Seitan ai peperoni

Seitan ai peperoni

 seitan-e-peperoni

Ingredienti:
Per 4 persone:

500gr di seitan Fresco – 2 peperoni rossi – 4 pomodori – 1 cipolla – 4 foglie di salvia – farina – olio extra vergine di oliva – sale – pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate a striscioline i peperoni.
Lavate e affettate sottilmente la cipolla. Fatela imbiondire in un po’ d’olio, dopo di che aggiungete la salvia spezzettandola con le mani ed i peperoni.
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 15-20 minuti.
A metà cottura, aggiungete i pomodori – precedentemente lavati e tagliati a pezzetti – e fateli cuocere assieme ai peperoni fino ad ottenere un bel sugo. Salate e pepate a vostro gusto.
Nel frattempo, tagliate le fette di seitan per il lato lungo in modo da ottenere fette più sottili, infarinatele e fatele rosolare in un’altra padella con un po’ d’olio, dopo di che mettetele su un piatto con della carta da cucina per asciugarle dall’olio in eccesso, infine disponetele direttamente sui piatti dei vostri commensali.
A cottura ultimata dei peperoni, versateli accanto alle scaloppine di seitan e servite.

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: